Когда к тебе не прикасаюсь...
Ни мыслью и совсем ни чем
Свободою я наслаждаюсь
И дальше вижу этот свет.
Тебя же нет ведь ты желанье
Желанье из моей мечты
А женщина себе заранее
Создаст тебя из пустоты.
А пустота она как воздух
Там только вакуум и всё
Во мне взорвался уже разум
И дух в меня вошёл ручьём.
Как тяжело резать в живую
Когда уже так приросло
Пустило корни не впустую
Прижилось и в душе светло.
04-05-2011
Свидетельство о публикации №115031103966