Передо мной лежат мои руки...

Передо мной лежат мои руки...
Под кожей плавающие узоры.
Создающие в памяти звуки
В них , тенями , плывущие горы...


И мой Дух, прорывается в этой
Симфонии . Дивной, прощальной...
Обращаясь Потоками Света
К семье истинной, с сутью кристальной.

Под кожей вибрируют коды
ДНК в синхроне меняются
И космические воды
За пределы меня разливаются...

Мерцает движение Вечности
В такт вибрации нашей кристальной
Снова радужные энергии
В Дом уносят, к себе, изначальной...

Альциона. Древо могучее.
Прохожу в знакомый портал...
Он всегда меня так наполняет,
Когда Дух от работы устал...

Безусловна Любовь Великая
Все Едины во всех мирозданиях
Во всех нас суть Творца безликая
В бесконечных узорах создания...


Рецензии