Музыка весны

За окном зазвенела капель,
И запели скворцы на ветвях,
В тишине заиграла свирель,
Значит время Весны и в сердцах.

Припев:  Музыка, музыка, музыка -
                вдохновенье души,
                Музыка, музыка, музыка -
                это символ мечты,
                Музыка, музыка, музыка -
                прбужденье от сна,
                Музыка, музыка, музыка -
                значит в сердце Весна.

У Весны много ярких примет -
С ней любовь в нас, как птица поет,
Зорька алая дарит рассвет,
Улыбаясь, природа цветет.

Припев:  .  .  .

Счастье музыку слышать душой,
Ее звуки уносят нас вдаль,
Наслаждаясь ее красотой,
Забываешь и боль и печаль.

Припев:  Музыка, музыка, музыка -
                вдохновенье души,
                Музыка, музыка, музыка -
                это символ мечты,
                Музыка, музыка, музыка -
                прбужденье от сна,
                Музыка, музыка, музыка -
                значит в сердце Весна.


Рецензии