Бывает в жизни так - увидишь

Бывает в жизни так - увидишь
Ее и сразу вдруг поймешь,
Что это та, о ком ты бредишь,
Кому ты сердце принесешь.
И что уже на этом свете
Расстаться с ней не суждено,
Ведь солнце в небе ярко светит,
Когда луне быть не дано.
А ты днем солнце затмеваешь,
В ночь не даешь светить луне,
Я все на свете забываю,
Когда ты улыбнешься мне.
Знать в небесах, за облаками,
Всевышний собственной рукой
Твою душу, как на заклание,
Соединил с моей душой...

11.03.2015


Рецензии