Рождение искусства

Когда замрёт в пространстве время, 
                меняя космоса дыханье;
Когда ветра на миг застынут,
                устав с покоем вдруг бороться;
Когда созвездия сойдутся
                в безумном танце, без названья -
В аккорд космических желаний
                стихий мелодия вольется.

И вот тогда, из ниоткуда,
                в душе возникнет  пониманье:
Что тишина  - преддверье звука,
                а пустота  - преддверье чувства.
И вот тогда, из ниоткуда,
                любовь наполнит мирозданье.
Вот так рождается движенье!
                Вот так рождается искусство!..


Рецензии
Молодца! Философ, как чистый брильянт! Очень даже ничего. Пондравилося. Привет, Наташа. Андрей.
P.S. Резреши приветствовать тебя с Весной и твоей замечательной Вечной концепцией в этом шедевре.

Андрей Клим   26.04.2015 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.