Весёлая гармонь

в соавторстве.

Гармонь поёт!Звучат аккорды!
Басы звените веселей!
Меха расходятся как волны
Ты, друг, таланта не жалей!!

Играй застольную -лихую!
Пусть голос хриплый -подпевай.
Про жизнь,про девушку простую,
Да про любовь и отчий край!!

Да спой о матери нам  нежно.
Она - хранитель очага.
Как берегла зимою  снежной,
Как отбивала от врага....

А пальцы кнопками  играют,
Душа - пылающий  костёр.
На все лады перебирают
Аккордов нежный  разговор..

И до рассвета не смолкает,
Нам  переборы выдаёт,
то Колька-гармонист играет,
гармонь  в  его руках  поёт..

Гармонь смеётся и вздыхает,
и заставляет мир любить!
Ах,Колька! Как же он играет!
Что сердце, дальше хочет жить!


Рецензии