Одиночество

Так много написано о грусти,
О любви и о сердечных муках.
А я пишу: что уже пусто...
В груди моей не слышно звука.
 
Дыханье замерло.Иль затаилось.
И сердце, кажется, не бьется.
А одиночество ворвется;
Туда, где ты мне еще снилась.

Я не мечтаю больше о весне,
Услышить щебетанье птиц,
Как разливается по мне,
Восторг, не знающий границ.

И мне сейчас, так тихо и спокойно.
В этой ватной тишине тонуть.
И в одиночестве, достойно,
Я молча продолжаю путь...


Рецензии
И ждилочество, и грусть, и о весне уж не мечтаю...
Да, ситуация. Не позавидуешь.

Вадим Светашов   13.03.2015 17:18     Заявить о нарушении