небесный огонь

не привыкай
к больным речам
 встречай
смотри в глаза
 скажи привет
 в ответ
и молча пожалей
 несовершенство
 а если сможешь
 помоги
согрей
и чай поверь
вкусней когда
 в глазах слеза
горит огнем
 небесным


Рецензии