***

Сон.
Мне приснился сон.
В котором был... ОН.
Он меня любил... нежно обнимал...
Цветы мне не дарил, но страстно целовал.
Любила Я – ЕГО... и верною была.
Друзей всех позабыла и только им жила...
Просыпалась утром: Улыбка – на устах,
Сердце – на распашку и Душа – в цветах,
Сон мне снился долго: пять месяцев прошло...

И вдруг ЕГО... НЕ СТАЛО...

ОН... больше, не пришёл...


И ТУТ МЕНЯ НЕ СТАЛО...

Сон от меня ушёл.

Улыбка на устах, но только лишь для Вас,
В сердце – боль, душа – в слезах...

Как мне теперь быть...

Как мне теперь жить?

Полюбила Я – этот Сон ДУШОЙ,
И хотела Я, чтобы ОН был мой!

Но видно не Судьба...

СОН исчез,  осталась пустота.
И снова в этом мире... Я ОДНА.
   13.09.14.


Рецензии