Нет пути назад
Будь сильнее, чем ты сейчас есть.
Твой мощный железный кулак,
Твоя судьба решается здесь!
Карлики мёртвые падают,
Выгорели все фонари.
Восстание с новою силою
Начинается с новой зари!
Туманы прикроют головы,
Над нами жёлтое солнце.
Стреляй и в сердце, и в лоб.
Граната летит в оконце.
Новый мир скоро будет.
На буйные головы град.
Давно мы мёртвые братья,
Уже нет пути назад!
Свидетельство о публикации №115031100382
Никола Хобзенский 27.04.2015 19:34 Заявить о нарушении
Тадеуш Залески 27.04.2015 21:59 Заявить о нарушении
Никола Хобзенский 27.04.2015 22:04 Заявить о нарушении