прохожий

Одинокий в толпе прохожий.
Как и сотни людей вокруг,
Никуда не спешит, похоже.
Из карманов не вынимая рук,
Тихим шагом идет с толпой.
Взгляд потушен.Смотрит под ноги.
И весь вид говорит:я свой.
Я такой же как вы-убогий.
Было время, он шел поперек...
Было время, он шел навстечу...
Все ушло.И он одинок.
А усталость легла на плечи.
Как легко, не спеша, с толпой,
Продолжать свой путь, не споря,
Вместе. Стадом-на водопой.
Не зная счастья.Не зная горя.


Рецензии