Кома
Ты выпал из обычного мира.
Быть может ты бредишь во сне?
В царстве Морфия и Сатира?
Ну а может все твое прошлое,
Нереально.Как проверить?
А вот это уродское, пошлое-
Жизнь.Чему теперь верить?
Верь в себя! Верь в любовь! В Бога верь!
И тогда, ты да же во сне,
Обретешь себя и откроешь дверь.
Будут рядом с тобой в тишине.
Все те, кого ты любил.
Кого не смог ты забыть.
И это прибавит сил.
Заставит тебя, снова жить.
Свидетельство о публикации №115031103743