Пускай тебя Ангел хранит!

Пускай тебя Ангел хранит!
Здоровье Господь посылает!
Пусть радость и счастье дарит,
Любовь и судьбу... Поздравляю!

Желаю друзей и цветов,
Гармонии и вдохновения.
Хороших и искренних слов,
Достатка, добра и везения!

Будь, доченька, честна, сильна,
Приветлива и добродушна.
Красива, любима, мила,
Мудра, бескорыстна, послушна!

Желаю собой восхищать -
Своей добротою и лаской.
Как звёздочка в небе, блистать...
Пусть жизнь твоя будет, как в сказке!

               


Рецензии