Лишь Любовь спасёт

Лишь Любовь  спасёт…

Из глубин веков случилось так,
Что кровавый бизнес правит Миром.
Се Талмуд решил, как вурдалак.
Скреплено то даже и потиром…

Тот, кто рулит нынче на Земле,
Даже он есть раб,  гнилой предатель.
Значит, «демократия» - в дерьме.
Не тому учил Отец-Создатель!

Им ведь демократия дана
Для людей для всех с начала света.
В Библии прописана она.
Понимаю, это – не газета.

Продал душу кто – воистину предал!
Отчего навар для них важнее?
Грешно управляет капитал.
Он ярмом сидит у нас на шее.

Выше всех жируется – процент!
Деньги в нём рождают суперденьги
Ссудный капитал – инсцесс-агент
Плесенью опутал мачты, стеньги.

Банки люд враньём в полон берут.
Жизни продают поштучно, оптом.
Дивиденды в свой карман гребут -
Всё, досталось что трудом и потом.

Ночь Варфоломея – капитал.
Войны и интриги, ложь – оттуда!
Затуманен Истины кристалл.
Празднует и руки трёт иуда.

Кто душой не раб, свободен тот
Станет телом поздно или рано.
Лишь Любовь нас от врага спасёт!
Зарастёт, изгинет мрака рана…
10.03.2015


Рецензии