Сонет

 Настойчиво мне сердце вновь и вновь
 Советует: – Пора остепениться!
 А я адреналин пускаю в кровь,
 Чтоб хоть еще чуть-чуть омолодиться.

 И воскресить минуты колдовства,
 Почувствовать ожог прикосновений,
 Когда в букет сливаются уста,
 В пылу неописуемых мгновений.

 И несравненным запахом весны,
 Как молодостью пылкой насладиться,
 И уж тогда из сказочной страны
 В страну безмолвного покоя удалиться.

 Туда, где вечные несбыточные сны
 О радостях земных мне будут сниться!


Рецензии