041-Выходит так, что правильно всё...

                ***
Выходит так, что правильно всё,
Даже если неправильно вовсе.
Если каждый себе оставляет своё -
Значит слишком поздняя осень.

Значит скоро на землю выпадет снег,
Он схоронит останки зелени павшей.
Значит завтрашний мой суетной человек
Будет кутанней, чем вчерашний.

И со мною вышло смешно до слёз,
Словно ветер осени я простужен.
Понимаю вдруг, что игра всерьёз:
Я всерьёз никому не нужен.
                ~~~
                21.10.85


Рецензии