прощайся

Кто-то спросит - зачем алкоголь,стихи, черепашья скорость глубоких мыслей,
Кто-то скажет - была ты в стране глухих - и сбежала оттуда ретивой рысью,
Кто-то знает - когда не видать ни зги, серый дым клубящийся коромыслом,
Пьяный бред - беги от меня,беги, я не стою ни капли хорошей жизни.
Странный мир сквозь призму святой реки, с корабля на бал убегают крысы.
Плачь, щелкунчик, орешки не так крепки,но гнилы внутри. И страшна актриса,
Грим не нанесен, потолки низки - подметают пол с потолка кулисы,
Ты прости, виновата, не вопреки - но назло себе пропускаю числа,
И глотаю пилюли -не так горьки,впрочем,отдает чем-то злым и кислым.
Хочешь пира? Пеки свои пирожки, завари снова кашу с безвкусным рисом.
Вот так бред!кто-то спросит - зачем стихи? Я отвечу - не знаю. И есть ли смысл?

За мои невымоленные грехи
Расплачусь
Короткой
И жуткой
Жизнью.
 
Буратино. Пьеро. Артемон,беги!
Помнишь сказку?
Прощайся с лисой Алисой.


Рецензии