Эти друзья В. П
некое подспорье отношения людей,
избавься скорей, не так легко того желая
молчаливые друзья в твоих решеньях потакая,
пагубны пристрастия друзей и подруг
потерянные связи, но от них не дальше рук,
слабоволие или в том единственный момент
наедине с собой, не объяснимый аргумент.
Припев:
А эти друзья уже давно достали меня!
2. Да, ты говоришь себе стоп!
но находишь оправдания причиной прямо в лоб,
эти бездушные друзья уже командуют тобой
раньше волен выбирать - остановись, подумай, стой,
с ними чаще чем с живыми и не нужен повод встреч
налей и закури, и вот теряет смысл речь,
они меняют твою личность, твои шмотки и быт
прячут от реальность, чтоб всеми был забыт.
Отредактировано: 08.03.- 11.03.2015г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №115031103683