На брудершафт
А осенью любовь прошла...
Как будто к старому соседу
Не запряжём никак в карету
Гнедую лошадь и осла.
Какие чувства в человеке?
Какие страсти – водопад...
Но, возникают вдруг помехи;
Валетный карточный расклад.
Рулетка... колесо фортуны,-
Скрипит и лопается ось.
На перетянутые струны
Легла цветов пунцовых гроздь.
Свидетельство о публикации №115031103681
Дочь Земли 29.10.2015 00:38 Заявить о нарушении