Иногда мне хочется...

Иногда мне хочется...за тобой бежать,
Иногда -у памяти на "delete" нажать.
Иногда мерещется,что меня зовёшь,
Через солнце общее мне приветы шлёшь...

Я мечусь,как ящерка,в поисках пути:
То ли за тобой идти,то ли не идти...
То ли сбросить этот хвост раз и навсегда...
Ну,а вдруг не скажешь"нет",вдруг ты скажешь"да"...

Вдруг,случайной встречею наша не была...
До неё я -куклою, с нею -ожила.
То ли верить мне судьбе,то ли отвергать...
То ли быть счастливою,то ли не мечтать...

То ли ждёшь меня вдали,то ли позабыл...
То ли не любил меня,то ли разлюбил...
Иногда мне кажется,что концы рублю...
То ли я люблю ещё...то ли не люблю...

10 марта,2015


Рецензии
"Всё проходит"-,написано на перстне Соломона...

Кралина Анна   18.03.2015 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна,за поддержку.Эта истина и обнадёживает(когда больно),и разочаровывает(когда понимаешь,что постоянства в жизни нет).

Мила Дивная   18.03.2015 20:33   Заявить о нарушении