Танец сласти...

глаза закрываю -
лечу я и таю,
 в объятьях твоих,
как пушинка порхаю...
а сильные руки
нежней и опасней -
они проникают везде...
я в их власти...
и только вздохнуть
я едва успеваю -
лечу я и таю,
от сласти сгораю...
и нет уже сил
отойти, оторваться...
сгореть я хочу
в этом сладостном танце...


Рецензии