039-Мне нет глотка воды в моей пустыне...

                ***
Мне нет глотка воды в моей пустыне,
И я один в толкучке часа-пик.
Мне было больно раньше, а отныне
Я к пустоте вокруг себя привык.

Всё чередом: обыденно и пошло.
Работа, дом, усталость и тоска.
Поймите, я устал кормиться прошлым!
Я растворяюсь в серых облаках...
                ~~~
                ......85


Рецензии