Не любовь

С тобою вместе рядом человек, "что говорит".
Слова его давно уже избиты
Но, он всё равно, это твердит
Он не любит, поступает так, как "он" хочет это показать
Ты не знаешь его мысли, чувства, и что он "может" от тебя скрывать
Он говорит лишь только "то", что хочет, чтобы знала "ты"
Чтобы скрыть себя "того", когда он "не такой", когда рядом с ним есть "ты".


Рецензии