Ночь с тобой...

Наступит ночь...
А я с тобой !!!
Рука в руке
Лежишь со мной...

Звезда летит,
Упав с небес...
С мечтой о нас
В мире чудес...

А мы лежим
И мирно дышим...
Хочу с тобой...!!!!
Ты меня слышишь?


Рецензии