Что делать, если заблудился?

Как выжить в современном мире?
И сердца ритм стучит в висок.
Когда так много новостей в эфире
И информации поток.

Что делать, если заблудился?
Среди копьютерных сетей.
Что делать, если не постился,
А был в плену своих страстей.

А может просто помолиться
На днях, и в церковь заглянуть.
И с вредными пороками проститься,
И добрым словом близких помянуть.

И может стоит возродиться
В своих надеждах и мечтах.
Пред Богом просто повиниться
В своих случившихся грехах.

Но жить нам стоит не бесплодно
Средь мира пагубных влияний.
А вот дышать надо свободно,
Чтоб было время для мечтаний.


Рецензии