ДОМ У РЕКИ, УТЮГ И ЛЕТА ПИСК
от обжорства окосел и на голову присел.
Ветер дунул — комаришку на сосну швырнул. Об шишку
брюхо… чирком топора… бах! – и нету комара.
Подлетела комариха, отомстить решила лихо,
покрутила головой, в ноздри впилась, ой-ой-ой!
Натка плачет: кровь сочится, вышла бабушка мочиться,
размахнулась утюгом – и попала... только в дом.
Домик крышей покачал – рухнул, прямо на причал.
Так вся Наткина семья вдруг осталась без жилья.
Добрый клерк, глотнув кефиру, в комнат пять им дал квартиру –
Лифт. Этаж, где солнца диск, комарья не слышен писк.
Так вот старенький утюг дал жилище без потуг,
ибо бабушка седая, вместо гири поднимая,
тот утюг, в полпуда весом, на соленья ставит прессом,
лечит им радикулит и орехи им дробит.
Свидетельство о публикации №115031103528
Помню...
Без Ваших шуток, конкурсов...
Светлана.)
Светлана Куйсокова Мирза 03.01.2019 13:32 Заявить о нарушении