Песня женщины-охранника
На посту колючем,
Вспомним наши пьянки,
Бабские гулянки
Вспомним наше детство,
Милое кокетство
Припев:
Ох. баба –сильнее тучи
Поручик, где же ты поручик?
Сидишь не каясь,
А я – охрана.
В тюряге маешься
Тебе все мало,
И нету на тебя управы.
Припев:
Ох. баба –сильнее тучи
Попутчик, где же ты поручик?
И чем помочь сама не знаю
Начальник строгий
Тебе по краю
И до любви, до сердца
Тебе бы сейчас согреться
Припев:
Ох. баба –сильнее тучи
Попутчик, где же ты поручик?
Побег ? -не стоит.
Тебя догонят,
И понесут на казнь иную-
Добавят срок,
А я ревную.
Припев:
Ох. баба –сильнее тучи
Попутчик, где же ты поручик?
Свидетельство о публикации №115031103511