Мне ваших щёк румяных мало

Мне ваших щёк румяных мало,
К улыбке вашей обречен -
Она меня не оставляет
Я нежностью её пленён.

И безграничную отраду,
Мне смех ваш скромный придаёт
И я готов хоть до упаду,
Вас забавлять ради него.


Рецензии