Ну летела птица

Ну летела птица,
к чёрту никогда,
ты моя страница,
в возгласе вчера,
улетало лето,
мне пора домой,
кружевами снега,
сердце успокой.
*
Знай что всё завьюжит,
снегом что больно,
что дружить не будет,
больше ничего,
ты лети куда-то,
улети в края,
где найдёшься сам ты,
против без себя.
*
Ну летела птица,
к чёрту никогда,
ты моя страница,
в возласе вчера,

2015 (Лене)


Рецензии