ВСЁ...

Ничего нет лучше детства,
Лет так эдак с десяти.
Ну а дальше, как придется,
Как устроенны мозги.
     Заграницей кушал много, вкусно,
     Рикко лучший ресторан.
     Но вкуснее той черняшки,
     На закуску! ( пусть обман ).
Все карьеры Подмосковья. ..
Не подёмный был рюкзак.
У девчонок взгляд с любовью,
А не как сейчас - . удак.
     Как на танцы прорывались
     В главный корпус МГУ.
     В Лужниках - футбол! Взбирались
     На отвесную стену.
Детство, отрочество, юность,
Что из жизни вспоминать?
Все карьеры и служения - глупость,
По богаче, как бы стать!
     Как ни вкусно изобилье
     И продажная любовь.
     Как плюют в тарелку слуги.
    Порошок Вам гонит кровь.
25 минут в метро и ты на месте.
Нет ...лучше в пробке, в " Мерседесе " три часа.
Жаль теперь не быть нам вместе,
Не вернуть Битлов власа.


Рецензии