Ветер
Не подводил еще ни разу.
Сказал - и дует по заказу.
Чего еще от ветра ждать!
Осенних листьев мишура
Кружит от ветра дуновенья.
И легкого прикосновенья
Достаточно, чтобы печаль ушла.
Приятным, теплым ветерком
Нас лето тихо обнимает.
Весной - дождинками играет.
Зимою - загоняет в дом.
А шквальный ветер перемен
Всю шелуху с собой уносит.
И ведь никто его не просит.
Он - Ветер. Взял - и полетел!
Свидетельство о публикации №115031103447