Песня моей собаке
Дай лапу, Рекс, скорей,
В лицо лизни опять
И обними меня.
И голову свою
В подмышку опусти.
Нам долго, друг, идти
По этому пути.
Когда пойдем гулять
В осенний старый двор
И кошек там гонять,
И помечать забор -
На остановку нос
С надеждой не веди,
И в женщине чужой
Нам маму не найти.
Ах, Реся, Реся мой!
Остались мы вдвоем.
Но так же день за днём
Светает за окном.
Остался старый двор,
В нём - кошки и забор,
И только мамы нет.
Закончим разговор.
Свидетельство о публикации №115031100343