Я дожила до сентября
до сентября.
Я зря любила
и страдала зря.
И зря болело сердце
и душа.
От боли не осталось
ни шиша.
Как хорошо быть сильной -
приказать
Себе не думать, не любить,
не ждать.
Как хорошо быть мудрой -
объяснить
Себе, что всё проходит,
надо жить.
Как хорошо быть смелой -
не впервой
Рубить с плеча
и в омут головой.
Быть хорошо склерозной -
всё забыть,
И никого так больше
не любить.
Свидетельство о публикации №115031103425