Жене
За то, что ты просто есть.
За то, что гладишь рубашки.
За то, что готовишь есть.
Я благодарен за то,
Что ждешь меня ты с работы.
Что я со всех сторон;
Окутан твоей заботой.
Я очень тебе благодарен,
За нашу любимую дочку.
И в этом списке огромном,
Не скоро поставлю точку.
Я благодарен тебе,
Что терпишь меня-паскуду.
Пусть иногда сорвешься;
И перебьешь посуду.
Еще за то благодарен,
Что собираешь носки.
Я их разбросал везде.
Не так то их просто найти.
Хочу в благодарность отдельно;
Тебе, дорогая, сказать:
Что вытащила заначку.
И я не буду бухать.
Вообще моей благодарности;
Список не перечесть.
Я благодарен, тебе любимая,
Что ты у меня просто есть!
Свидетельство о публикации №115031103405