Мне жалко Немцова и тех, кто его убивал

    "Сколько в человеке совести, столько в нем Бога"
           Народная мудрость


Мне жалко Немцова и тех, кто его убивал.
Судьба к ним жестока, к обоим. Ужасный финал.
Представьте мальчишек трехлетних - сама доброта.
Когда повзрослели, куда подевалась она?
Творец нас создал для того, чтоб друг друга любить.
Но мы, вопреки Его планам, не любим и даже убить
Готовы друг друга, без жалости и без стыда.
В нас совесть молчит, притворилась, закрыла глаза.
       Дата сочин.11.03.15г


Рецензии