Ты видишь в март уже апрель
***
Ворона дуб свой обняла
на ветке у гнезда,
сидит и смотрит свысока
на двор наш, как всегда,
когда вокруг поёт капель
и загрустил мороз…
Ты видишь в март уже апрель
сует свой рыжий нос?
11.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031103400