Ночью ветренно
Ночью звезды.
Ветер гонит,
Останки дня.
Вместе с ветром,
Уходят слёзы...
Слёзы , даты,
Твоя беготня ...
Отражаются в глади,
Звезды.
Так уж в мире,
Заведено.
За весною,
Приходит осень...
Я сижу и смотрю,
В окно.
День за днём.
Ночь за ночью.
Годами...
Кружит мир,
По оси времён.
Но ночами ,
Мы вспоминает.
То что днём ,
Мы забыли давно.
Задаю я себе ,
Вопросы.
И в тебе нахожу,
Ответ...
Ночью ветренно...
Ночью звезды...
Спи а завтра,
Найдём ответ.
Свидетельство о публикации №115031103384