Солнышко

Милое моё Солнышко,
Славное моё Солнышко,
Я тебя очень жду,
Жду твоего тепла.
Нежное моё Солнышко,
Яркое моё Солнышко, 
Ты поскорей явись,
Чтобы печаль ушла.

Нету ближе тебя по духу,
Нету ярче тебя по свету,
Нету слаще тебя по вкусу,
Нет милей и роднее нету.

Боже, пошли мне Солнышко,
Милое, славное Солнышко,
Чтобы оно дарило
Вселенскую благодать…
Тогда и я стану Солнышком,
Таким же лучистым Солнышком,
И всех, кому это нужно,
Буду собой озарять.

Милое моё Солнышко,
Славное моё Солнышко,
Я тебя очень жду,
Жду твоего тепла.


Рецензии
Тепло и солнечно)) Спасибо, Юрий, за солнышко!)

Ирина Рязанцева   02.05.2015 10:56     Заявить о нарушении