А у нас..

А у нас рассветы и не начались,
Лишь дневные несколько часов.
Издали нам счастье помаячилось,
И ему не возвратиться вновь!

Заморозив встречи,ночи зимние
Охладили радости весны.
И тебя,любимый мой,единственный,
Унесли куда-то,в мои сны..

День за днём погода переменчива,
Солнце завтра,а сегодня дождь.
Я-твоя единственная женщина,
Это ты не сразу и поймёшь..

Мне в любви моей не стоит каяться,
И печаль моя уже не в счёт..
Только жизнь у нас не получается,
  Время параллельное течёт.

Я пишу тебе,а слёзы катятся,
И письмо уже не дописать,
Новое купила к встрече платьице,
Но его уже не надевать..


Рецензии
Отличные стихи,Раечка!Не грусти,у тебя еще все впереди!!!Творческих успехов тебе!!!

Евгения Дубиц Кузнецова   11.03.2015 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!!!

Раиса Маккар   11.03.2015 15:47   Заявить о нарушении