Грусть-тоску в душе...

Грусть-тоску в душе не пестую,
Ну ее - кручину.
Что душе не мука крестная -
Словно в пропасть скину.
Сколько хлама в этой пропасти!
Ну зачем  мне бремя!
Все своей могучей лопастью
Перемелет время.
И от мелкого и низкого -
Дар теряешь слова...
Ну и ладно! Лишь бы близкие -
Рядом и здоровы!
Над старушкою-планетою -
Небо голубое.
По большому счету этому -
Мелочь  остальное.


Рецензии
Людмила. Спасибо за интересные строки. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   23.08.2015 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.