Времена

Сейчас, кому за шестьдесят,
Да и многие другие.
В интернете "голосят",
Говорят о ностальгие !
Мол в те, другие времена,
Времена того Союза,
Была богатая страна,
И питались все от пуза !
Что в коммунизм ориентиры,
Медицина вся без платы,
Что бесплатные квартиры,
У всех средние зарплаты !
Я тоже начал вспоминать,
Про те родные времена.
Как жизнь пришлось нам начинать,
И мысль закралась тут одна !
На времена те, не сердит,
Богато жили только кучки,
В общаге жили, все в кредит,
И от аванса до получки !
Не всех устраивал достаток,
А получить бесплатно хату,
Её прождёшь так, лет десяток,
А если раньше, то по блату !
В те времена, в конце-концов,
Совсем как в эти времена,
Хватало тоже подлецов,
Была коррупция видна !!
Не зря в народе говорят,
Что времена не выбирают,
Все хороши они подряд,
И в них живут и умирают !!!


Рецензии