Ускорение

Время ускоряет бег—
Лишь мелькают даты,
Словно в памяти пробел.
Дни, будто солдаты,
Все вперед и все бегом
Атакуют годы
В плен берут судьбы простор
Взводы-воеводы.

Что-то было, но прошло,
Кануло куда-то.
Лишь осталось колдовство
Памяти богатой.


Рецензии