Ну вот

Ну вот.
Уже оставил путь.
Через плече,
Невнятно бросив.
И дальше было,
Как в кино.
Молчанья проседь.
Звучат под куполом,
Слова.
И плачут свечи.
В углу стоит,
И плачет друг.
Твой друг на веки...
Ну вот...
Уже оставил путь,
Земных скитаний.
Ушёл дорогой,
Облаков...
Вдаль от страданий.

Кирилу Мурылеву. Моему другу.


Рецензии