И пусть не Аполлон

Когда с утра ты делаешь зарядку,
И ощущаешь – мышцы гладки,
И где ж рельеф, где пресс?-
Гора покатых мышц
Ты начинаешь снова, снова
И в доме у тебя обнова
Да ладно, в зеркало взглянул
Ревниво, плюнул  и вздохнул
«сойдет и так!»
И пусть не Аполлон,
но парень – не дурак.


Рецензии