***
И не даете совести проснуться?
Вы скромно улыбаетесь на людях.
Позволив в тяжкие желанья окунуться.
Лишь Я, лишь МНЕ, МЕНЯ...
Все можно.Расплатится.Нал...
А под ногами дом...семья.
Ты не поднялся.Ты упал.
И друг тебя не хочет видеть.
Она с двумя детьми осталась.
Весь мир ты стал вдруг ненавидеть;
И закралась в душе усталость...
И что ты сможешь изменить,
Когда лишь ложь вокруг тебя?
Сбежать опять?Или забыть?
Положить руки на себя?
Ты слаб. Судьбе ты не хозяин.
Не жить-не умереть, нет сил.
Ты продолжаешь лгать себе.
Души невинность, ты убил.
Свидетельство о публикации №115031103282