Зеркала коридоры
Строят.
В них иллюзий,
Полным полно.
И свечей в них,
Полно как будто.
И как будто,
Рекой вино.
Открываются горизонты.
Лабиринты из,
Рваных снов...
И как в снах,
Не известны ,
Маршруты.
И как в снах,
Не запомнить ,
Слов.
Зеркала отражают,
Тайны.
Прячут в недрах,
Усталость глаз.
И протягивая ,
Нам руку.
Словно манят,
И манят нас.
Зеркала наши ,
Вечные спутники...
Тайный ход,
В неизвестный мир.
Ледяным своим,
Обаянием.
Вы закрыли,
Проход живым..
Свидетельство о публикации №115031103228