Старый пес
Греется на солнышке.
Я, с улыбкой подошел.
Рядом сел на бревнушко.
А вчера еще пурга-снегом заносила.
Утром конуру твою откопал насилу.
Я не твой хозяин-друг.
Вижу понимаешь.
Ухом хлопнул.Взгляд отвел;
И хвостом виляешь.
Вон и дочь идет со школы,
По улице вдали.
Ну иди ее встречать,
Только не свали.
Свидетельство о публикации №115031103189