И вновь весна
Меня зовёт, влечёт, манит.
Наверно, этот зов от Бога
Во мне живёт, во мне горит.
Всего лишь март. Ещё седые
Заснеженные тополя,
И дремлют почки молодые,
И не оттаяла земля.
Душа свободна от насилья, -
Она не может не хотеть
Подняться в высь, расправить крылья
И в даль лететь, лететь, лететь...
Свидетельство о публикации №115031103180
Руслан Игнатьев 15.03.2015 00:43 Заявить о нарушении