Зимний свет...
Дорога заметенная...
От жилья до жилья,
Сотни миль.
Лес стоит ,
Белым саваном,
Скованный.
День морозный ,
Над миром повис.
Нет реки...
Её русло спряталось.
Белым , белым,
Мир занесло.
Ветер крутит.
С разбойничим ,
Посвистом.
Снег колючий..
Веретено...
Дом..
Тепло...
На столе фотография..
Чай остывшивший..
В глазах печаль...
Память крутит,
Воспоминания.
Не давая метель,
Забывать.
Свидетельство о публикации №115031103167