Любовь не делится...
Желание у нас, благословенье Божье,
Когда пойдем путем мы с Господом,
Невольно мысль проскочит, Его воля!
Любовь не делится, на до и после,
Любовь у Господа, бессмертна к нам,
Она, как нескончаемый источник,
Бурлит, не зная в жизни берега.
Вот настоящая любовь от Господа -
Расправит крылья и обнимет нас,
В Божественной любви всего хватает,
Она имеет силу и бесстрашье в нас.
Бессмертная и крепкая, она до смерти,
Любовь Вселенская, границы не имеет,
Она вся совершенная, как Сам Господь,
От счастья свет горит слезой!
Божественна, неразделимая любовь,
Воздействует на души любящих людей,
Чем больше мы возьмем любви от Бога,
Тем больше изольемся на других людей!
Свидетельство о публикации №115031103151